Conhecendo a Estrutura de Um Restaurante…
“Nossa… você cozinha muito bem. Tem que abrir um restaurante. Vai arrasar. “Vou fazer uma poupança, aposentar e abrir um restaurante”. “Tenho uma reserva de
Para você prosperar com um novo negócio é importante ter um planejamento de longo e médio prazo, não deixar de pagar os impostos e os fornecedores, ter conhecimento do fluxo de caixa diário, buscar aumentar a renda do negócio e ter senso de oportunidade, sempre atento ao movimento da concorrência e do mercado.
Vamos ver as 10 etapas
☑Não tenha medo de começar de baixo, vá crescendo aos poucos.
☑Invista em algo que você conheça, isso minimiza erros e encurta o processo.
☑Seja realista em suas expectativas.
☑Aprenda a vender valor.
☑Seja disciplinado, o novo negócio exige dedicação.
☑Estude o mercado e seus concorrentes, avalie como você poderá se diferenciar do mercado.
☑Busque ter rentabilidade, lucratividade e liquidez.
☑Tenha uma visão estratégica.
☑Seja resiliente.
☑Ame o seu negócio, quando você ama o que faz o trabalho fica mais leve.
“Nossa… você cozinha muito bem. Tem que abrir um restaurante. Vai arrasar. “Vou fazer uma poupança, aposentar e abrir um restaurante”. “Tenho uma reserva de
As normas da família NBR ISO 9000 foram desenvolvidas para apoiar organizações, de todos os tipos e tamanhos, na implementação e operação de sistemas de gestão da
Mostraremos a análise da função financeira no início do século passado, abordando as proposições para evolução da função financeira, a função financeira no início do
Av. Barão do Rio Branco, 1863 / 1404
Juiz de Fora – MG
32 3031-1500 (fixo)
32 9 8875-2921 (celular)
contato@treinarempresarial.com.br
2023 – Treinar Gestão Empresarial – Todos os direitos reservados